Das wichtigste an einen guten Wolf ist das er mit einen Vorschneider Ausgestettet ist, da sonst das Fleisch zu sehr Gequetscht wird,und somit das Schnittbild unansehlich wird, und auch die Bindigkeit beeinträchtigt. Schau mal bei Faie die haben gute und Preisintressante Sachen was das wursten betrifft. Ich Wurste einmal im Monat und da mache ich ca 40kg ich habe einen Wolf von Laska EMS70 kostet 790€ aber der wolf ist es 100% wert ,Wurstfüller Hatte ich Anfangs von Faie einen 8 kg Handfüller den ich aber mitlerweile auf einen Hydraulikfüller austauschte da es zu viel zum kurbeln war. Zum Mischen hab ich einen Teigkneter zugelegt den das Kalte Plus 2 gradkalte Fleich mit den Händen zu Verkneten war mir auf Dauer zu Anstrengend und Kalt und Bei Rohwürstel ist es sehr wichtig das Fleisch möglichst kalt zu Verarbeiten .
WWW.Faie.at
Fals du noch mehr Infos Brauchst kann mich jeder Zum Thema Wurst und Räuchern Kontaktieren
In diesem Sinne WMH und gut Wurst