Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Das Jägerforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

41

Dienstag, 24. Mai 2022, 11:37

Wir schweifen vom eigentlichen Thema ab!

42

Mittwoch, 25. Mai 2022, 10:02

Servus,

wir bezahlen bei Eigenbedarf 4€ pro kg Rehwild (aufgebrochen ohne Haupt in der Decke gewogen) + 10€ fürs grobe Zerwirken. Denke das geht in Ordnung.
Alles was nicht vom Erleger als Eigenbedarf deklariert wird, nimmt bei uns der örtliche Wirt, an den Wildbrethändler geht bei uns nichts, eine gute Lösung wie ich meine.
Beim Verkaufen küchenfertig vakuumiert verlange ich 15€ pro kg (außer Rücken, der wird so gut wie nie verkauft). Behalte mir eigentlich alle Stücke selber,
bzw. werden die Teile die ich nicht brauche an Verwandte und Bekannte abgegeben.
Wir sind im Salzburger Flachgau Zuhause und mit den Preisen eher an der Untergrenze angesiedelt wenn ich mit umliegenden Gemeinden vergleiche.

WMH

43

Mittwoch, 25. Mai 2022, 10:09

Gestern das Schmalreh vom Samstag aufgearbeitet.
Hatte 11,2kg in da Decke ohne Haupt.
Wenn man sich das anschaut... da bleibt eh nichts übrig.

1x Rücken
1x Nüsse (werden geräuchert)
2x Schnitzel- oder Grillfleisch
1x Lungenbraten
3x je 1kg Faschiertes

Da kannst ja nichts abgeben bei der Menge ;)
»Blaser19« hat folgende Datei angehängt:

44

Mittwoch, 25. Mai 2022, 11:13

Wildpret-Preise

wir bezahlen bei Eigenbedarf 4€ pro kg Rehwild (aufgebrochen ohne Haupt in der Decke gewogen)

Danke für Info ! Scheint sich bei den meisten in diesem Bereich zu bewegen. ...
Jagdfreund

45

Donnerstag, 26. Mai 2022, 08:37

Gestern das Schmalreh vom Samstag aufgearbeitet.
Hatte 11,2kg in da Decke ohne Haupt.
Wenn man sich das anschaut... da bleibt eh nichts übrig.

1x Rücken
1x Nüsse (werden geräuchert)
2x Schnitzel- oder Grillfleisch
1x Lungenbraten
3x je 1kg Faschiertes

Da kannst ja nichts abgeben bei der Menge ;)
Ich hab bei meinem 15 kg Bock mit Kammertreffer 7,5 kg Wildbret rausbekommen (mit 1,7 kg Faschiertes)
Meine Wirtin hat sich gefreut :thumbsup:
Das ist des Jägers Ehrenschild,
dass er beschützt und hegt sein Wild
weidmännisch jagt wie sich´s gehört,
den Schöpfer im Geschöpfe ehrt

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen