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Gerollter Damwildbraten Naturelle im Römertopf
Zutaten:
Damwildbraten gerollt
Karotten Rot und Gelb
Petersilienwurzel
Schalotte
Wacholderbeeren
Pfefferkörner
Pigment
Meersalz
Pfeffer
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer, am besten frisch gemahlen aus der Mühle, gut würzen. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch mit dem kleingeschnittenen Gemüse und den Gewürzen gut anbraten mit Wasser oder falls vorhanden mit Wildfond ablöschen. Das ganze nun in einen gut gewässerten Römertopf geben und im Backrohr bei 220 Grad gar werden lassen. Mit Wuzinudeln servieren.
Guten Apettit und Weidmannsheil
Manfred
Man kann nur jenes Stück Wild erbeuten welches für einem gewachsen ist
Re: Gerollter Damwildbraten Naturelle im Römertopf
Lecker
Re: Gerollter Damwildbraten Naturelle im Römertopf
Da ich sehr gerne Wild esse,läuft mir bei diesem Rezept das Wasser im Mund zusammen.
Ich glaube mit Pigment ist Piment gemeint-oder irre ich mich da ?
LG und WH
Rudi
Re: Gerollter Damwildbraten Naturelle im Römertopf
Irren ist zwar menschlich, doch der Schreibfehlerteufel auch.
Weidmannsheil
Manfred
Man kann nur jenes Stück Wild erbeuten welches für einem gewachsen ist
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