Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Das Jägerforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Benutzerinformationen überspringen
Rotwildjäger
Beruf: Waffenhändler - alles was der Jäger und Sportschütze braucht.
Benutzerinformationen überspringen
Rotwildjäger
Beruf: Waffenhändler - alles was der Jäger und Sportschütze braucht.
Für diese Fischhaut brauchst wirklich Eisen zum nachschneiden. Die ist ja nur halbfertig. Besonders in der einen Richtung. Was ist das für ein Schäfter der das gemacht hat?
Notfalls nimm dir eine kleine Dreikantfeile, schleif am Schleifbock vorne die Spitze im rechten Winkel ab und probier's Vorsichtig damit.
Bei der Firma Brownells in Hennersdorf gibt es auch alles Mögliche Werkzeug zum Fischhaut schneiden.
Hast du die Hiebe von der Feile verwendet? Das ist klar, dass das zu fein ist.Die Feile ist zu fein und der Winkel passt nicht.
4 Besucher