Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Das Jägerforum.
Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert.
Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können.
Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang.
Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Hirschruecken puristisch
Einfach und ohne Schnoerkel im Ganzen gebraten und anschliessend in grosszuegige Scheiben tranchiert.
Hirschruecken mit Backkartoffel
Cheers
Paul
Wem genug zu wenig ist, dem ist nichts genug.
Danke für die Anregung.
Gott sei Dank zählt der Sonntag nicht zu den 40 Fasttagen :-)
Wmh.
Andi
Könnte ich nicht essen, hab ja keinen!
Wmh. franzl 54
Junges Weib und warme Betten, so manchen Bock das Leben retten !
Steht der Abzug richtig trocken, haut`s die Wildsau aus den Socken !
Perfekt gegart...
Mahlzeit...
Schreck dich nicht wenn ich plötzlich vor deiner Tür stehe.
WMH,
Christian.
Mahlzeit
Das hat dir sicher geschmeckt aber ich könnt das niemals essen.
Da rinnt noch das Blut raus. Bei mir darf nix mehr bluten.
Ich war jetzt öfters in Brandenburg zu Gast bei Freunden. Da hab ich das erste mal rohes Faschiertes gegessen. Das hat sehr viel Überwindung gekostet aber dann hats nicht schlecht geschmeckt.
Die Stufe mit blutigen Fleisch hab ich noch nicht erreicht, vielleicht schaff ich das auch noch.
Schau doch mal genauer, der Hirsch rollt noch mit den "Augen".
Wmh. franzl 54
Junges Weib und warme Betten, so manchen Bock das Leben retten !
Steht der Abzug richtig trocken, haut`s die Wildsau aus den Socken !
Fleischsaft? Nix da, das Fleisch ist innen ja noch rot.
Eindeutig zu saftig.
Blut stockt und wird schwarz - wie a Blunzen.
Fleischsaft ist rot und saftig - so soll das sein.
Wenn das länger brät dann kannst ja gleich a Schuhsohle essen ;-)
So wie es ist ist es perfekt.
WMH u. Mahlzeit
Andi
Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:
1 Besucher