Schaut super aus.
Ist da Reh und Gams gemischt und Hirsch dann extra.
Alles mit ner Sau gestreckt?
Les ich das richtig?
Warum machst Gams nicht extra.
Bei uns hab ich gehört fahren einige auf Gamswürste ab
Vermutlich wegen der Exklusivität.
Ich hab auch noch einiges in der Truhe.
Müssen jetzt wieder mehr kochen...
Liebe Grüße
Hallo Nixon!
In dem Fall hab ich einfach die letzten Wildbretreste (Wurstfleisch/ Blätter/ Haxen) von den drei Wildarten genommen und in die Wurst "geschmissen".
Im Dezember habe ich bereits Rohwürste (Kaminwurzen) von der Gams und vom Hirsch gemacht.
In diesem Fall hatte ich einfach keine Lust auf die "kinzerei" der Rohwürstl.
Die oben gezeigten Jausenwürste wurden aus 70% Wild und 30% Schwein (Bauch und ein kleiner Teil Schulter weil sie noch übrig war) gemacht. Insgesamt wurden es knapp 30kg Wurst.