Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Das Jägerforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Sonntag, 31. Oktober 2010, 11:33

Leckere Wildleber

Zutaten:

Wildleber
Speck
Zwiebel
Champignon oder Waldpilze
Schlagobers
Preiselbeeren
Pfeffer
Salz



Zubereitung:

Speck würfelig schneiden und ausbraten.

Fein geschnittenen Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen.

Wildleber schneiden dazugeben anrösten und mit frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

Champignons oder wenn vorhanden Waldpilze dazugeben und gar werden lassen.

Schlagobers unterrühren und mit den Preiselbeeren (können auch weggelassen werden) abschmecken.

Das ganze vom Feuer nehmen und zum Abschluß salzen.

Guten Appetit
Man kann nur jenes Stück Wild erbeuten welches für einem gewachsen ist

2

Sonntag, 31. Oktober 2010, 13:01

Re: Leckere Wildleber

Mmmhhh! Mir fehlt leider Gottes die Wildleber *weinen

Danke für das tolle Rezept lieber Manfred!

Weidmanns Heil!

3

Freitag, 6. September 2013, 10:04

Zutaten:

Wildleber
Speck
Zwiebel
Champignon oder Waldpilze
Schlagobers
Preiselbeeren
Pfeffer
Salz



Zubereitung:

Speck würfelig schneiden und ausbraten.

Fein geschnittenen Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen.

Wildleber schneiden dazugeben anrösten und mit frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

Champignons oder wenn vorhanden Waldpilze dazugeben und gar werden lassen.

Schlagobers unterrühren und mit den Preiselbeeren (können auch weggelassen werden) abschmecken.

Das ganze vom Feuer nehmen und zum Abschluß salzen.

Guten Appetit
Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen! Werde ich als nächstes mal auf Deine Art probieren! :thumbup:

Hab bisher meist den "Klassiker" mit Apfel und Zwiebel gemacht...

Waidmannsheil und beste Grüße
Torben

index.php?page=Attachment&attachmentID=2077
Wer Frauen ohne Fehler sucht
und Hunde ohne Mängel,
hat nie nen guten Hund im Stall
daheim nie einen Engel.

Eichelhäher

Zukunftshirsch

    Österreich

Beiträge: 1 066

Beruf: Maschinenbautechniker

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 8. September 2013, 17:15

Klingt lecker da bekommt man direkt hunger!!
:thumbsup:

Lg