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Kann man Innereien vom Gams gleich verkochen wie vom Reh oder ist da auf irgendwas Rücksicht zu nehmen? Beim Herz mach ich mir immer das Rahmherz aus der "Lupus Wildrezeptsammlung mit Semmelknödel. Zu Leber/Lunge/... bin ich offen für neues.
Schau mal, das war vor ein paar Wochen im Anblick - mich hat's so um ein Wildbeuschl g'lust, dass ich mir das Rezept gescannt hab :-).
Hab mir fix vorgenommen, in nächster Zeit einmal ein Beuschl zu probieren, mir lauft gleich das Wasser im Mund z'samm ;-)
Wmh
Godot
Alles nimmt ein gutes Ende für den, der warten kann.
Danke für deine Antwort. Hab ich den Anblick doch eh selbst rum liegen und das vergessen!
Inzwischen hab ich mir gedacht ich probier mal Lungenstrudel als Suppen-Einlage, vielleicht wird's ja und wenn nicht ist nicht viel verhaut. Das Beuschl kommt beim nächsten Stückl dran.
Wie wärs mit einem Gamslungenstrudel als Suppeneinlage? Hab deinen Bruder damals welche aus seinem Stück Rotwild gemacht und aus der Leber, Leberknödel
Ich hab bisher ein paar mal Beuschel gegessen. Nur ein einizges Mal war es wirklich genießbar und das war in Österreich. Sonst wie reiner ungewaschener Pansen geschmeckt. Kein Genuss.